Ingrédients pour 4 personnes:
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- 3 courgettes tranchées finement
- 8 œufs battus
- 2 c à soupe de lait
- 3 c à soupe de ciboulette fraîche ciselée
- 2 c à soupe de persil frais haché
- Quelques tomates séchées à l'huile
- Des olives noires
- 150 g de féta émiettée
Préparation:
Versez l'huile dans une poêle antiadhésive chaude, puis ajoutez les courgettes. Faites dorer 5 min à feu moyen.
Mélangez les œufs, le lait et les herbes: salez, poivrez. Versez sur les courgettes et faites cuire 5 min à 10 min à feu doux. Parsemez de féta, de tomates séchées à l'huile et d'olives noires.
Préchauffez le gril du four à thermostat moyen et dorez la frittata au gril, 2 à 5 min, tout dépend de votre four.
Servir avec une salade!
Source: le magazine weight watchers n°10
Une omelette fourretout ... j'adore ;) !!! Bises
RépondreSupprimerOui un fourresitout! j'adore aussi!! Bises
SupprimerHmmm! Tellement délicieux! J'adore! Bises!
RépondreSupprimerMerci! Bises
Supprimerta frittata est des plus appétissantes !
RépondreSupprimerMerci!
SupprimerVoilà une belle recette très appétissante, j'aime beaucoup !
RépondreSupprimerbonne journée.
Merci ! Bon week-end !
Supprimer