Pages

mercredi 5 juin 2013

Frittata de courgette et féta

 
 




Ingrédients pour 4 personnes:

  • 2 c à soupe d'huile d'olive
  • 3 courgettes tranchées finement
  • 8 œufs battus
  • 2 c à soupe de lait
  • 3 c à soupe de ciboulette fraîche ciselée
  • 2 c à soupe de persil frais haché
  • Quelques tomates séchées à l'huile
  • Des olives noires
  • 150 g de féta émiettée
 
 
Préparation:

Versez l'huile dans une poêle antiadhésive chaude, puis ajoutez les courgettes. Faites dorer 5 min à feu moyen.
Mélangez les œufs, le lait et les herbes: salez, poivrez. Versez sur les courgettes et faites cuire 5 min à 10 min à feu doux. Parsemez de féta, de tomates séchées à l'huile et d'olives noires.
Préchauffez le gril du four à thermostat moyen et dorez la frittata au gril, 2 à 5 min, tout dépend de votre four.
Servir avec une salade!


Source: le magazine weight watchers n°10

8 commentaires:

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire.Sinon, vous pouvez saisir votre nom, pseudo ou site internet en cliquant sur Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!