Ingrédients pour 4 personnes:
- 600 g de sauté de dinde coupés en morceaux
- 125 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g de raisins secs
- 1 c à soupe d'huile
- 1 ml de gingembre
- sel
- 1 sachet de riz d'or
- 2.5 ml de cannelle
- le zeste d'un citron
- 1 oignon émincé
- 150 ml de bouillon de volaille bouillant
- 1 c à soupe de miel
Préparation:
Faites préchauffer le four à 210°C.
Disposez le sauté de dinde, les pruneaux et les grains de raisins dans la cocotte.
Versez le reste des ingrédients dans l'ordre, mélanger.
Faire cuire 1 heure à couvert.
Dégustez avec de la semoule de couscous.
Recette tupp que j'ai adaptée avec de la dinde au lieu du poulet, facile et très bon...
J'adore les tajines et ton plat me plait enormement !!!
RépondreSupprimerC'est simple et très bon !! Bonne journée
SupprimerJ'adore le sucré salé ! la recette doit être excellente :-)
RépondreSupprimerC'est très bon! ;-)
Supprimervoilà un délicieux tagine sucré-salé !! miam !!
RépondreSupprimerJe vais tester les tiens, ils m'ont l'air fameux...
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