Ingrédients:
- 1 pâte brisée
- 20 cl de crème de soja
- 1 c à soupe de paillettes d'algues
- 3 c à café de pesto d'ail des ours
- 3 œufs
- sel et poivre
- 1 c à soupe de graines de courge
- 1 c à soupe de graines de tournesol
Préparation:
Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte de 25 cm de diamètre, étaler 3 c à café de pesto d'ail des ours sur le fond de tarte.
Blanchir les fleurs de choux 5 à 10 min dans l'eau bouillante, les égoutter et les hacher, les déposer sur le fond de tarte.
Battre les œufs, la crème de soja, les paillettes d'algues, le sel et le poivre. Verser l'appareil sur les fleurs de chou, parsemer de graines et mettre à cuire 20/25 mn à 200°C.
Voilà une quiche des plus originales !! je suis épatée par tous tes ingrédients qui n'ont rien de commun ...
RépondreSupprimerUne belle réalisation comme je les aime ^^
Bises et bon week end,
Sandrine
Merci! Bisous et bon week-end à toi aussi!
SupprimerHmmm! Je suis intriguée et tentée! Bises!
RépondreSupprimerC'est très bon... Il faut tenter... Bises et bon week-end!
SupprimerSurprenant !!! Mais intéressant ! Bises
RépondreSupprimerMerci et bon week-end !
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