lundi 8 juin 2015

Galettes de maïs appéritives




Il y a quelques jours  La gourmandise selon Angie annonce qu 'elle fête ses 4 ans de blogueuse et qu'elle  nous propose de gagner un petit cadeau de chez Soy, une marque qui propose une gamme complète de spécialités végétales biologiques. 
Aimant beaucoup son blog ainsi que les produits Soy, je lui ai promis de participer à son jeu ! Toutes les explications pour pouvoir jouer sont bien entendu sur son blog !

Je vous propose donc une recette à base de crèmeux tartine & cuisine au curry, une idée pour égayer vos papilles à l'heure de l’apéritif ou tout simplement   servie en entrée !


Ingrédients:




    Préparation:


    Mélanger "Crèmeux Tartine & Cuisine au curry" avec les rondelles de radis, une poignée de persil et de ciboulette, tartiner les galettes et décorer avec les graines germées ou autres, selon vos envies, on peut décliner de toutes les façons ! Excellent et frais ! Belle découverte ! 




    lundi 1 juin 2015

    Crèmes banane-coco



    Absente depuis quelque temps sur le blog pour des raisons d'emménagement dans mon nouveau cocon familial ! 
    J'espère pouvoir revenir régulièrement vous montrer mes gourmandises !! ;-)
    Vous m'avez manqué !! 
    Je participe aussi au Monday#Music#Miam lancé par Chris aux blogueurs tous les premiers lundis de chaque mois, que j'ai manqué le mois dernier... J'ai fortement pensé aux copinautes <3 
    Voici ma chanson IZIA la Vague , un petit bout de femme  que j'adore !!!



    Ingrédients pour 4 ramequins:

    • 400 g de bananes bien mûres
    • 100 g de lait de coco
    • 1 c à café d'extrait de vanille maison
    • 2 œufs moyens
    • 500 g d'eau
    • 1 c à soupe de cacao en poudre

    Préparation:

    Peler les bananes et les couper en gros morceaux dans le bol, ajoutez le lait de coco, la vanille et mixez pendant 15sec/Vit7.
    Puis cuire pendant 10min/100°C/Vit1.
    Ajouter les œufs et mélanger 5sec/Vit6.
    Répartir le mélange entre 4 ramequins, les poser dans le varoma, verser l'eau dans le bol et cuire les crèmes pendant 25min/Varoma/mijotage.
    Laisser tiédir et saupoudrer de cacao.
    On peut le déguster tiède avec un coulis d'abricot ou d'ananas.

    Source: Livre thermomix Équilibres et saveurs
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