Il y a quelques jours La gourmandise selon Angie annonce qu 'elle fête ses 4 ans de blogueuse et qu'elle nous propose de gagner un petit cadeau de chez Soy, une marque qui propose une gamme complète de spécialités végétales biologiques.
Aimant beaucoup son blog ainsi que les produits Soy, je lui ai promis de participer à son jeu ! Toutes les explications pour pouvoir jouer sont bien entendu sur son blog !
Je vous propose donc une recette à base de crèmeux tartine & cuisine au curry, une idée pour égayer vos papilles à l'heure de l’apéritif ou tout simplement servie en entrée !
Ingrédients:
- 100 g de Soy crèmeux Tartine & Cuisine au curry
- La moitié d'une botte de radis coupée en lamelles
- persil et ciboulette
- Graines germées
- 4 galettes de maïs
Préparation:
Mélanger "Crèmeux Tartine & Cuisine au curry" avec les rondelles de radis, une poignée de persil et de ciboulette, tartiner les galettes et décorer avec les graines germées ou autres, selon vos envies, on peut décliner de toutes les façons ! Excellent et frais ! Belle découverte !