Petits biscuits de Noël aux flocons d'avoine, chocolatés et croquants ! Une vraie gourmandise facile à réaliser.
Ingrédients pour environ 30 biscuits:
- 125 g de flocons d'avoine
- 125 g de sucre brun
- 125 g d'amandes effilées
- 3 c à soupe de cacao amer
- 3 blancs d'œufs montés en neige
Préparation:
Mélangez tous les ingrédients secs, ensuite mélangez délicatement les blancs d'œufs montés en neige. Déposez des petits tas, sur une plaque silicone ou du papier sulfurisé et cuire 10 min à 180°C.
Source: 750 g
Je me demandais justement quelles gourmandises j'allais faire et offrir cette année : c'est PARFAIT! Merci :))
RépondreSupprimerSimplement bon ! Bon week-end !
SupprimerBises
ça croustille, c'est bon...
RépondreSupprimerbiz
manue :))
Trop bon ! Bises
SupprimerCraquants tes petits biscuits !
RépondreSupprimerUne belle soirée
Sandy
Merci ! Bonne journée :)
SupprimerJolies petites bouchées pour se régaler et/ou à offrir. Chouette recette!
RépondreSupprimerSuper gourmand ! Bisous
SupprimerJ'ai une mémoire de poisson rouge, ma parole!! J'avais déjà commenté ces biscuits... quelle courge!! Comme je ne suis pas venue depuis quelques jours, j'ai voulu rattraper mon retard et... Mieux vaut deux fois qu'une!! (ça fera trois en tout) Bises et à bientôt ;-)
RépondreSupprimerBisous ;-)
Supprimer