Pages

vendredi 20 décembre 2013

Petits biscuits aux flocons d'avoine

 Petits biscuits de Noël aux flocons d'avoine, chocolatés et croquants ! Une vraie gourmandise facile à réaliser.
 
 


Ingrédients pour environ 30 biscuits:
 
  • 125 g de flocons d'avoine
  • 125 g de sucre brun
  • 125 g d'amandes effilées
  • 3 c à soupe de cacao amer
 
  • 3 blancs d'œufs montés en neige 
 
Préparation:
 
Mélangez tous les ingrédients secs, ensuite mélangez délicatement les blancs d'œufs montés en neige. Déposez des petits tas, sur une plaque silicone ou du papier sulfurisé et cuire 10 min à 180°C.
 
 
 
Source: 750 g

10 commentaires:

  1. Je me demandais justement quelles gourmandises j'allais faire et offrir cette année : c'est PARFAIT! Merci :))

    RépondreSupprimer
  2. ça croustille, c'est bon...

    biz
    manue :))

    RépondreSupprimer
  3. Craquants tes petits biscuits !
    Une belle soirée
    Sandy

    RépondreSupprimer
  4. Jolies petites bouchées pour se régaler et/ou à offrir. Chouette recette!

    RépondreSupprimer
  5. J'ai une mémoire de poisson rouge, ma parole!! J'avais déjà commenté ces biscuits... quelle courge!! Comme je ne suis pas venue depuis quelques jours, j'ai voulu rattraper mon retard et... Mieux vaut deux fois qu'une!! (ça fera trois en tout) Bises et à bientôt ;-)

    RépondreSupprimer

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire.Sinon, vous pouvez saisir votre nom, pseudo ou site internet en cliquant sur Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!