Ingrédients pour 4 ramequins:
- 400 g de cerises
- 1 briquette de lait concentré non sucré (20cl)
- 2 œufs
- 50 g de sucre (ou 20 g si on veut faire un peu attention à sa ligne ! )
- 1 c à soupe de farine
- 1 petit bouchon de kirsch
Préparation:
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, battez les œufs, le sucre et la farine. Ajoutez le lait concentré.
Dénoyautez les cerises.
Versez la préparation dans un plat beurré et répartissez les cerises sur le dessus.
Faites cuire au four environ 35 min.
Délicieux et gourmand! J'adore! Bises«
RépondreSupprimerMerci et bonne journée !
SupprimerMini mais irrésistibles !!!
RépondreSupprimerMerci du partage et belle journée à toi
Bises Sandy
Merci et bonne journée! BISES
Supprimer