Pages

jeudi 1 août 2013

Mini-clafoutis de cerises

 

Ingrédients pour 4 ramequins:
 
  • 400 g de cerises
  • 1 briquette de lait concentré non sucré (20cl)
  • 2 œufs
  • 50 g de sucre (ou 20 g si on veut faire un peu attention à sa ligne ! )
  • 1 c à soupe de farine
  • 1 petit bouchon de kirsch
 
Préparation:
 
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, battez les œufs, le sucre et la farine. Ajoutez le lait concentré.
Dénoyautez les cerises.
Versez la préparation dans un plat beurré et répartissez les cerises sur le dessus.
Faites cuire au four environ 35 min.

4 commentaires:

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire.Sinon, vous pouvez saisir votre nom, pseudo ou site internet en cliquant sur Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!