Ingrédients pour 4 verrines:
- environ 450 g de rhubarbe effilée, nettoyée et coupée en tronçons
- le jus d'une orange
- 30 g de raisins secs
- cannelle selon ses goûts
- 1 c à c de sucre
- 2 blancs d'œuf
- 30 g de sucre
Préparation:
Mettre la rhubarbe, la pomme, le jus d'orange, les raisins et la cannelle dans le bol du robot et régler 10 min à 90° vitesse2. Remplir les verrines.
Nettoyez le bol, mettre le fouet et les blancs d'œuf, programmer 5 min à vitesse 3.5, en augmentant progressivement la vitesse pendant la première minute et ajouter le sucre pendant les deux dernières minutes.
Hmmm! Bises
RépondreSupprimerBises!
Supprimerhum un délicieux dessert de saison !
RépondreSupprimerTrès bon!!! ;-)
Supprimerça doit être excellent !!
RépondreSupprimerMerci! Bises
SupprimerTu es sure des 10 mn de cuisson ? chez moi, ca ne va pas ...c'est encore cru
RépondreSupprimerA t on avis ?
Pour moi, 10 min au TM31, c'est cuit, je ne sais pas ... :-/
Supprimer