J'ai trouvé cette recette dans le nouveau magazine 750g le mag, magazine vraiment intéressant, je le conseille!
Sur le magazine les meringues sont aromatisées à la violette et décorées de quelques violettes cristallisées, elles sont magnifiques...C'est un article sur une bloggeuse, qui marie poésie avec gourmandise...A découvrir ici.
Ingrédients pour une trentaine de mini meringues environ:
- 2 blancs d'œufs
- 70 g de sucre glace
- 70 g de sucre semoule
- 1 c à café de sirop ( au choix fraise, violette.....)
Préparation:
Montez les blancs en neige, quand ils commencent à être fermes, incorporer les sucres petit à petit. Incorporez le sirop.
Versez la meringue dans une poche à douille munie d'une douille cannelée.
Dressez des mini meringues sur une plaque couverte de papier cuisson.
Faites cuire à 120°C pendant 45 min.
Une base de la cuisine qu'il faut connaître. Merci pour la piqûre de rappel :) !!! Bises
RépondreSupprimerBises!
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