Ingrédients pour 4 personnes
- 1/2 camembert
- 400g de pâtes penne
- 250g de thon en boîte
- 100g de tomates séchées à l'huile
- 100g d'olives noires dénoyautées
- câpres
- 4 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s de vinaigre balsamique
- basilic frais
Préparation:
- Faites cuire les pâtes penne dans une eau bouillante salée pendant 8/10 min (cuisson al dente). Egouttez et réservez au chaud.
- Coupez finement les tomates, les olives et émiettez le thon.
- Coupez le camembert en dés.
- Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre, les tomates, les olives, les câpres et le thon aux pâtes chaudes. Complétez par le camembert en petit dés et le basilic ciselé.
- Attendez quelques instants que les dés de camembert soient légèrement fondus avant de servir.
Alors j'ai fait tes Penne au camembert et ce fut un régal. Adopté par mon mari
RépondreSupprimerTrès contente ! ;-)
Supprimer