dimanche 28 avril 2013

Penne au camembert

 
 
 

 
 
Ingrédients pour 4 personnes

  • 1/2 camembert
  • 400g de pâtes penne
  • 250g de thon en boîte
  • 100g de tomates séchées à l'huile
  • 100g d'olives noires dénoyautées
  • câpres
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s de vinaigre balsamique
  • basilic frais

Préparation:


  1. Faites cuire les pâtes penne dans une eau bouillante salée pendant 8/10 min (cuisson al dente). Egouttez et réservez au chaud.
  2. Coupez finement les tomates, les olives et émiettez le thon.
  3. Coupez le camembert en dés.
  4. Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre, les tomates, les olives, les câpres et le thon aux pâtes chaudes. Complétez par le camembert en petit dés et le basilic ciselé.
  5. Attendez quelques instants que les dés de camembert soient légèrement fondus avant de servir.






2 commentaires:

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire.Sinon, vous pouvez saisir votre nom, pseudo ou site internet en cliquant sur Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...