samedi 27 avril 2013

Florentins

 
 
 
 
 
 
 
 
Ingrédients pour un moule en silicone de mini tartelettes de 15 empreintes  :

  • 75g de beurre
  • 75g de sirop de sucre
  • 40g de farine fluide
  • 75g d'amandes effilées
  • 100g de fruits confits
  • 100g de chocolat noir dessert






Préparation:


  1. Préchauffez le four 180°C.
  2. Chauffez le sirop de sucre avec le beurre jusqu'à ce que celui-ci soit fondu. A petit feu, ajoutez en tournant, d'abord la farine, puis les fruits confits et les amandes.
  3. A l'aide d'une cuillère à café, remplissez le moule à mini  tartelettes .
  4. Enfournez une dizaine de minutes.
  5. Laissez refroidir, lavez le moule à empreintes.
  6. Faire fondre au bain-marie le chocolat et mettre une cuillère à café de chocolat dans chaque empreinte et posez les florentins dessus et mettre à refroidir dans le réfrigérateur.
  7. Démoulez et servez !
  8.  


     
     
     
     
     
     

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