jeudi 25 avril 2013

Galette de polenta aux tomates séchées

 
 
 



Ingrédients:
  1. 200g de semoule de maïs précuit (polenta instantanée)
  2. 300 ml de lait demi-écrémé
  3. 600 ml d'eau
  4. 80g de tomates séchées à l'huile
  5. 2 c à soupe de basilic
  6. Sel et poivre
Préparation:

Egoutter les tomates séchées et les émincer.
Porter 600 ml d'eau et le lait à ébullition.
Saler et verser la polenta en pluie et cuire le temps indiqué sur votre paquet, en remuant sans cesse.
Ajouter le basilic et les tomates séchées.
Etaler cette préparation sur une plaque huilée sur 2 cm d'épaisseur.


Laisser refroidir et découper des ronds ou autres...de polenta .
Avant de servir, préchauffer le gril du four et faire griller les galettes quelques minutes.
Servir chaud.


 
 
 
 

1 commentaire:

  1. l'assiette que tu présentes est un parfait exemple de repas pas cher mais équilibré .BRAVO

    RépondreSupprimer

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire.Sinon, vous pouvez saisir votre nom, pseudo ou site internet en cliquant sur Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...