Ingrédients pour 4 personnes:
- 500 g de chou fleur
- 100 g de carotte
- 10 olives noires
- 1 boîte de grains de maïs de 300 g
- 1 petit bouquet de persil
- 1 petit bouquet de ciboulette
- 2 c à soupe de raisins secs
Préparation:
Nettoyez le chou fleur et coupez en des petits bouquets, les mettre dans le robot et faire quelques pulses, pour obtenir une semoule. Réservez.
Faire de même avec la carotte, et mettre dans un saladier avec le chou fleur, les olives noires coupées en deux, le maïs rincez et égouttez ainsi que le persil et la ciboulette ciselés et les raisins. Mélangez.
Faire la vinaigrette:
Mélangez:
- 1 jus de citron vert
- 1 c à soupe d'huile de noix
- 2 c à soupe d'huile de colza
- sel et poivre
Versez sur le taboulé et mélangez.
C'est prêt !
c'est une bonne idée avec le chou fleur, j'adore bises
RépondreSupprimerMerci ! Bisous
SupprimerVoilà encore une idée originale chez Lydie ! J'adOre ta version :)
RépondreSupprimerBravo !
Bises
Merci ! ;-) Bisous
SupprimerComme c'est original. Ça me plait beaucoup, bien envie d'essayer. :) Miam miam ! Les photos sont vraiment appétissantes et bien colorées comme j'aime. ^^
RépondreSupprimerSuper contente que cette salade te plaise !! Bisous
Supprimerbonjour et merci pour vos délicieuses recettes .Je suis intolérante au maïs mais je connais son gout et je l'aime beaucoup .Quel serait l'ingrédient qui pourrait le remplacer dans votre taboulé de choux fleur.
RépondreSupprimerMerci
Je suis ravie que mes recettes vous plaisent, je pense que les haricots rouges peuvent remplacer le maïs ! Belle journée
SupprimerTrès coloré est très appétissant, j'ai hâte de tester ! Je t'en dirai des nouvelles ! A bientôt.
RépondreSupprimerCool !! Belle journée
Supprimertrès originale ce taboulé ! et très gourmand! il me plait bien :)
RépondreSupprimerbelle journée, bisous!
Merci ! Belle journée
SupprimerUn taboulé bien complet, riche en couleurs et en saveurs !
RépondreSupprimerBisous, Doria
Merci Doria ! Belle journée
Supprimervoilà une recette des plus originales !
RépondreSupprimerBien gourmande ! Bises
SupprimerEt pourquoi pas, je trouve l'idée appétissante. À tester. Belle soirée et merci de ta gentille visite
RépondreSupprimerMerci à toi ! Belle journée
SupprimerJ'ai testé cet été le chou-fleur en taboulé : c'est top ! et ta recette est bien colorée et appétissante, tu me donnes envie de recommencer et ça change du gratin ou de la soupe! A bientôt!
RépondreSupprimerTout à fait ! Une excellente recette ! Bises @bientôt
Supprimersuperbe taboulé
RépondreSupprimerMerci ! ;-)
SupprimerJe te souhaite une très belle soirée en ce vendredi,
RépondreSupprimerBisous, Doria
Merci Doria !
SupprimerSuper ton taboulé !!!! Je n'ai encore jamais testé, mais je vais conserver précieusement ta recette pour la tester... Le résultat est très appétissant !
RépondreSupprimerBon Week-end
A bientôt :-)
Contente que la recette te plaise ! Bises
Supprimeroh une recette que je vais tester aimant aussi le chou fleu
RépondreSupprimerContente ! Bisous
SupprimerJe te souhaite une très belle soirée en ce dimanche,
RépondreSupprimerBisous, Doria
Merci ! Bisous
SupprimerSuper idée ce petit taboulé d'hiver, une façon de manger du chou-fleur cru qui me plaît bien. Je retiens l'idée !
RépondreSupprimerBisous
Contente que la recette te plaise ! Bon week-end
SupprimerJ'avais vu récemment une recette de taboulé au chou fleur qui avait éveillé ma curiosité.
RépondreSupprimerLe tien me donne encore plus envie de tester ..
Belle journée
Contente que la recette te plaise ! Bisous
SupprimerUne recette bien appétissante ! Moi qui adore le chou-fleur cru, cette recette me tente bien !
RépondreSupprimerBon week-end !
Je suis contente que cette recette te plaise ! Et très contente de découvrir ton blog ! Belle journée
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