Je décide de vous faire ce gâteau très basique pour vous présenter le moule que j'ai gagné lors de ma participation au concours d'Ôdélices (revisiter le Paris-Brest) !
C'est un moule en silicone avec un décor qui permet de mettre en valeur un simple gâteau ! De qualité professionnelle 100% platinium qui respecte les normes établies en UE. De -60° à + 230°C. Peut aller au four, micro-ondes ou congélateur. Nettoyage facile au lave vaisselle. Vous pouvez le trouver dans leur boutique !
Ingrédients pour un gros gâteau !
- 1 sachet de levure
- 2 yaourts
- 1 pot d'huile
- 1 pot de miel
- 1 pot de sucre
- 6 pots de farine
- 4 œufs
- quelques gouttes de jus de citron
- 2 c à café d'extrait de vanille
- 1 pincée de sel
Préparation:
Préchauffez le four à 180°C.
Placez la farine de froment en fontaine dans un saladier, la poudre à lever au milieu.
Disposez au centre l'huile végétale, le yaourt, le miel, le sucre, les œufs, les gouttes de citron et l'extrait de vanille.
Mélangez bien le tout afin d'obtenir une préparation homogène.
Mettre dans le moule et faire cuire au four 30 min à vérifier selon son four.
Laissez refroidir, démouler et servir.
J'ai le même!...je confirme tout!....
RépondreSupprimerJe viens de faire un tour sur ton blog, j'adore ! Je mes suis inscrite à ta newsletter et j'aime ta page Facebook ! @BIENTÔT !
SupprimerDu coup je suis allée voir ton paris-Brest, en effet très réussi
RépondreSupprimerje ne savais pas que ôdélices avait une boutique j'irai faire un tour
C'est joli ces volutes mi celtiques mi andalouses
Merci ! @bientôt Bises
SupprimerSuperbe ton gâteau ! Ça donne envie un joli plat comme ça.
RépondreSupprimerMerci ! ;-)
SupprimerIl est tres beau en plus ton gateau
RépondreSupprimerMerci ! Bises
SupprimerUn classique tellement délicieux! J'adore! Bises!
RépondreSupprimerC'est vrai ! Bises
SupprimerBravo Lydie, tu as su mettre ton prix en valeur ... ! une très belle et délicieuse invitation à la dégustation :)
RépondreSupprimerBises et une belle soirée à toi
Sandy
Merci !
SupprimerBises ;-)