vendredi 10 mai 2013

Muffins chocolat blanc rhubarbe


 
 
Je regarde souvent les recettes que propose Laurent Mariotte sur TF1,  il nous fait découvrir de succulentes recettes à chaque fois, je découvre ces muffins à la rhubarbe, je me décide donc d'essayer avec les quelques tiges  qu'il me reste de la tarte....
 
 
Ingrédients pour 12 muffins:
 
  • 200 g de rhubarbe (tiges lavées, pelées)
  • 80 à 100 g de chocolat blanc 100 % beurre de cacao
  • 100 g de beurre (mou)
  • 125 g de sucre semoule
  • 200 g de farine (tamisée)
  • 3 œufs
  • ½ sachet de levure chimique
 
 
Préparation:
 
 
Coupez la rhubarbe en tronçons de 0,5 cm. Poudrez-les d'une cuillerée à soupe de sucre. Réservez.
Éclatez le chocolat avec un couteau.
À l'aide d'une spatule, mélangez le beurre mou avec le sucre. Ajoutez les œufs 1 à 1 en mélangeant bien entre. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez et ajoutez la rhubarbe et le chocolat. Mélangez puis versez la préparation dans votre moule à muffins. Enfournez 40 à 45 min dans un four préchauffé à 180 °C.

1 commentaire:

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire.Sinon, vous pouvez saisir votre nom, pseudo ou site internet en cliquant sur Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...