Ingrédients pour 12 muffins:
- 200 g de rhubarbe (tiges lavées, pelées)
- 80 à 100 g de chocolat blanc 100 % beurre de cacao
- 100 g de beurre (mou)
- 125 g de sucre semoule
- 200 g de farine (tamisée)
- 3 œufs
- ½ sachet de levure chimique
Préparation:
Coupez la rhubarbe en tronçons de 0,5 cm. Poudrez-les d'une cuillerée à soupe de sucre. Réservez.
Éclatez le chocolat avec un couteau.
À l'aide d'une spatule, mélangez le beurre mou avec le sucre. Ajoutez les œufs 1 à 1 en mélangeant bien entre. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez et ajoutez la rhubarbe et le chocolat. Mélangez puis versez la préparation dans votre moule à muffins. Enfournez 40 à 45 min dans un four préchauffé à 180 °C.
Le duo chocolat blanc, rhubarbe doit être très bon
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