Une autre recette du blog Les Re7 de Colinette, un plat facile à faire et très bon ! Toute la famille s'est régalée !
Ingrédients pour 4 personnes:
- 300 g d'aiguillettes de poulet
- 600 g de chou-fleur
- 200 g de pâtes
- 2 c à soupe de sauce soja
- 1 c à soupe d'huile
- 4 c à soupe de crème fraîche
- 1 c à soupe de persil ou de coriandre
- sel et poivre
Préparation:
Faire cuire le chou fleur al dente et le réserver.
Coupez les aiguillettes de poulet en dés ou en lanières, les faire revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient un peu dorés.
Ajoutez la sauce soja, bien mélanger en continuant la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit doré. Réservez.
Faire cuire les pâtes, les égoutter, les mélanger avec le chou fleur, le poulet, la crème, le tout dans la poêle où le poulet a cuit.
Reprendre la cuisson une minute à feu doux, en remuant, pour réchauffer le tout.
Salez et poivrez si besoin et servir de suite.
Saupoudrez de persil ou de coriandre.
J'en ai le ventre qui gargouille à la vue de ton assiette. Miam !
RépondreSupprimerelles sont vraiment trop gourmandes tes pâtes! Très belle association!
RépondreSupprimerbonne soirée, bisous!
Merci pour cette idée de plat complet savoureux et original à la fois !
RépondreSupprimerUn bon plat de pâtes aux saveurs sympathiques, j'y goûterais volontiers !
RépondreSupprimerPasse une belle journée, bisous !
Tout à fait appétissant ce petit plat. ça fait mieux passer le chou fleur !
RépondreSupprimerChrys
Effectivement cela doit être très bon ! bisous
RépondreSupprimerça à l'air excellent !!!!!!
RépondreSupprimerUn plat savoureux et bien complet!
RépondreSupprimerChantal
V'là un p'tit plat sympa, équilibré et certainement savoureux!
RépondreSupprimerJ'avais goûté les pâtes avec des petits bouts de choux-fleurs, mais j'ai bien envie de tester ainsi :-)
RépondreSupprimerUne jolie recette pour une plat complet et équilibré, c'est parfait !! Bises et belle soirée.
RépondreSupprimerUne recette très appétissante et un plat cmplet. Ça semble délicieux !
RépondreSupprimeroriginal avec du chou fleur !!
RépondreSupprimerbises, bonne semaine
ça me plait beaucoup!
RépondreSupprimerUne manière originale d’accommoder les pâtes... Il faudra que je teste ça prochainement :)) ! Merci de la recette
RépondreSupprimerJe viens de faire ce plat, eh bien c'était vraiment délicieux! J'ai rajouté un peu de gingembre lors de la cuisson du poulet. Miam miam. Merci
RépondreSupprimer