Ingrédients :
Feuille de pâte filo
: 8 feuilles
Pommes golden : 4
Cerneaux de noix : 10 g
Chapelure : 2 cuillères à café, pour ma part des flocons d’avoine
mixés
Sucre roux : 2 cuillères à soupe
Huile d’olive : 3
cuillères à soupe
Amandes effilées : 1 cuillère à soupe
Raisins secs : 2 cuillères à soupe
Cannelle : 1 cuillère
à café
Préparation :
Peler finement les pommes et les couper en dés.
Préchauffer le four à 200 °C (th. 7).
Faire cuire le mélange de pommes, raisins secs avec les
cerneaux de noix, 1 c. à s. de sucre roux et la cannelle dans une sauteuse
pendant 10 min en remuant souvent et délicatement. Diviser la préparation en
trois.
Poser une feuille de pâte à filo sur le plan de travail et
huiler légèrement sa surface au pinceau, puis poser une deuxième feuille
dessus. Saupoudrer d’une c. à c. de chapelure et déposer une fine couche de
pommes sur l’ensemble des feuilles.
Renouveler encore 2 fois l’opération puis rabattre les
feuilles sur elles-mêmes pour obtenir un rouleau.
Le disposer sur la plaque du four également huilée au
pinceau.
Enfourner pour 20 min.
Servir chaud ou tiède.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire.Sinon, vous pouvez saisir votre nom, pseudo ou site internet en cliquant sur Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.
Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!