mercredi 30 octobre 2013

Bavarois au fromage blanc saveur kakis


 
 
 
J'ai testé le bavarois du blog On mange sans gluten by Perrine, le sien est aux fraises moi je l'ai fait avec des kakis et je l'ai adapté au thermomix. Un dessert facile et rapide  !
 
 
 
 
Ingrédients pour le moule charlotte de chez tupp:
 
  • 500 g de kakis pelé et coupé en morceaux
  • 300 g de fromage blanc
  • 100 g de sucre
  • 1 c à café d'agar agar
  • des biscuits à la cuillère
 
 
 
 
Préparation:
 
Dans le bol du robot mettre les morceaux de kakis, l'agar agar et le sucre, mixez 5 min/ vit5, ensuite programmez 9min/90°/ vit4.
Ajoutez le fromage blanc et mélangez 10sec/vit5.
Versez dans le moule, recouvrez de biscuits à la cuillère (Mousse d'or) en les enfonçant légèrement, fermez le moule et mettre au frais pour 2 heures maximum.
 
 

 
 


Avec ce dessert fruité, je participe au concours de chez Sweet Kwisine, elle organise ce concours pour nous remercier de notre fidélité et de son 400 ème kwisinier sur sa page Facebook ! Merci à toi et surtout bonne continuation !


12 commentaires:

  1. Merci beaucoup pour cette délicieuse recette Lydie. Bisous bisous

    RépondreSupprimer
  2. Je n'aime pas trop les kakis, mais je trouve très joli ce bavarois ! Bravo.

    RépondreSupprimer
  3. Coucou Lydie :))
    Quel beau retour avec ce sublime dessert ! une belle petite déco avec des physalis dans le même esprit couleur orange que les kakis !
    Bravo et bonne chance pour le concours :))
    Bises, Sandy

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci ! Je suis un peu absente en ce moment, je reviens tout doucement ! Bisous @bientôt

      Supprimer
  4. Quelle belle idée gourmande que voilà. Je trouve ce dessert terriblement tentant ! ;)

    RépondreSupprimer
  5. hum sa doit être un régal cette crème bizzzz

    RépondreSupprimer

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire.Sinon, vous pouvez saisir votre nom, pseudo ou site internet en cliquant sur Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...