J'ai testé le bavarois du blog On mange sans gluten by Perrine, le sien est aux fraises moi je l'ai fait avec des kakis et je l'ai adapté au thermomix. Un dessert facile et rapide !
Ingrédients pour le moule charlotte de chez tupp:
- 500 g de kakis pelé et coupé en morceaux
- 300 g de fromage blanc
- 100 g de sucre
- 1 c à café d'agar agar
- des biscuits à la cuillère
Préparation:
Dans le bol du robot mettre les morceaux de kakis, l'agar agar et le sucre, mixez 5 min/ vit5, ensuite programmez 9min/90°/ vit4.
Ajoutez le fromage blanc et mélangez 10sec/vit5.
Versez dans le moule, recouvrez de biscuits à la cuillère (Mousse d'or) en les enfonçant légèrement, fermez le moule et mettre au frais pour 2 heures maximum.
Avec ce dessert fruité, je participe au concours de chez Sweet Kwisine, elle organise ce concours pour nous remercier de notre fidélité et de son 400 ème kwisinier sur sa page Facebook ! Merci à toi et surtout bonne continuation !
Merci beaucoup pour cette délicieuse recette Lydie. Bisous bisous
RépondreSupprimerMerci à toi ! Bisous et bonne journée
SupprimerJe n'aime pas trop les kakis, mais je trouve très joli ce bavarois ! Bravo.
RépondreSupprimerMerci ! Belle journée
SupprimerIl est très joli ce bavarois !
RépondreSupprimerMerci ! Bonne journée
SupprimerCoucou Lydie :))
RépondreSupprimerQuel beau retour avec ce sublime dessert ! une belle petite déco avec des physalis dans le même esprit couleur orange que les kakis !
Bravo et bonne chance pour le concours :))
Bises, Sandy
Merci ! Je suis un peu absente en ce moment, je reviens tout doucement ! Bisous @bientôt
SupprimerQuelle belle idée gourmande que voilà. Je trouve ce dessert terriblement tentant ! ;)
RépondreSupprimerMerci beaucoup ! Belle journée
Supprimerhum sa doit être un régal cette crème bizzzz
RépondreSupprimerUn délice ! Bonne soirée
Supprimer