mardi 4 juin 2013

Tajine de dinde aux pruneaux et raisins secs

 
 
 



Ingrédients pour 4 personnes:

  • 600 g de sauté de dinde coupés en morceaux
  • 125 g de pruneaux dénoyautés
  • 100 g de raisins secs
  • 1 c à soupe d'huile
  • 1 ml de gingembre
  • sel
  • 1 sachet de riz d'or
  • 2.5 ml de cannelle
  • le zeste d'un citron
  • 1 oignon émincé
  • 150 ml de bouillon de volaille bouillant
  • 1 c à soupe de miel

Préparation:

Faites préchauffer le four à 210°C.
Disposez le sauté de dinde, les pruneaux et les grains de raisins dans la cocotte.
Versez le reste des ingrédients dans l'ordre, mélanger.
Faire cuire 1 heure à couvert.
Dégustez avec de la semoule de couscous.

 
 
 
Recette tupp que j'ai adaptée avec de la dinde au lieu du poulet, facile et très bon...




 
 

6 commentaires:

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