Ingrédients pour 1 pot de confiture:
4 citrons (ou oranges) bio
150 gr de sucre blond
Préparation:
Lavez les fruits, coupez chaque extrémité jusqu'à la chair puis chaque agrume en deux dans les sens de la hauteur. Coupez ensuite chaque moitié obtenue en 3 quartiers.
Placez les quartiers obtenus dans une casserole avec du sucre et 100 ml d'eau, puis portez à ébullition. Baissez le feu et laissez confire 20 min à mi couvert. Ebouillantez le pot de confiture, remplissez-le jusqu'en haut, fermez et retournez-le. Une fois refroidis, conservez-le au frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire.Sinon, vous pouvez saisir votre nom, pseudo ou site internet en cliquant sur Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.
Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!