lundi 15 avril 2013

Agar choco biscuité



Recette inspirée de Laurence Salomon et adaptée au thermomix

Ingrédients pour 4 personnes:

100 gr de chocolat
2 quartiers de citron confit au sucre voir la recette sur mon blog
4 petits beurres
300 ml de lait
2 g d'agar-agar
1  c à soupe de purée d'amande

Préparation:

Hachez les quartiers de citrons confits, réservez.
Mettre le chocolat coupé en morceaux dans le bol du thermomix, mixez 5 secondes vitesse 6. Mettre le lait, l'agar-agar et réglez 8 min à 90°C vitesse3. Ajoutez, les citrons et la purée d'amande et réglez 5 secondes, sens inverse, vitesse 3.

Emiettez 1 biscuit dans chaque ramequins, et versez la préparation à base de chocolat dessus. Laissez tiédir, puis placez au réfrigérateur et laissez prendre pendant 1 heure.




2 commentaires:

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire.Sinon, vous pouvez saisir votre nom, pseudo ou site internet en cliquant sur Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...