lundi 8 juin 2015

Galettes de maïs appéritives




Il y a quelques jours  La gourmandise selon Angie annonce qu 'elle fête ses 4 ans de blogueuse et qu'elle  nous propose de gagner un petit cadeau de chez Soy, une marque qui propose une gamme complète de spécialités végétales biologiques. 
Aimant beaucoup son blog ainsi que les produits Soy, je lui ai promis de participer à son jeu ! Toutes les explications pour pouvoir jouer sont bien entendu sur son blog !

Je vous propose donc une recette à base de crèmeux tartine & cuisine au curry, une idée pour égayer vos papilles à l'heure de l’apéritif ou tout simplement   servie en entrée !


Ingrédients:




    Préparation:


    Mélanger "Crèmeux Tartine & Cuisine au curry" avec les rondelles de radis, une poignée de persil et de ciboulette, tartiner les galettes et décorer avec les graines germées ou autres, selon vos envies, on peut décliner de toutes les façons ! Excellent et frais ! Belle découverte ! 




    10 commentaires:

    1. Elles me plaisent beaucoup des galettes, Lydie. C'est tout à fait ce que j'aime manger
      bises

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    2. Ohh un petit concours chez mon amie Angie ?!!! Bon je file voir çà ! mais pas sans emporter de quoi grailler ! dis, tu me prêtes une galette ? ^^
      Bizzandy

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    3. Une autre façon de consommer les galettes de maïs, belle idée! =)

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    4. Ces galettes de maïs ont l'air vraiment très bonnes !
      Bisous.

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    5. Excellentes ces galettes pour un apéro, j'adhère !
      Bisous.

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    6. Comme elles ont l'air bonnes tes petites tartines apéritives ! Une vraie gourmandise... Bises

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    7. Très bonne idée. Simple et rapide, une recette que j'adopte.

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    8. Comme ca doit être bon! Ca change en plus!

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    Et un gros MERCI !!!!

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