samedi 3 août 2013

Gâteau au yaourt !

 
 
 

Je décide de vous faire ce gâteau très basique pour vous présenter le moule que j'ai gagné lors  de ma participation au concours d'Ôdélices (revisiter le Paris-Brest) !
C'est un moule en silicone avec un décor qui permet de mettre en valeur un simple gâteau ! De qualité professionnelle 100% platinium qui respecte les normes établies en UE. De -60° à + 230°C. Peut aller au four, micro-ondes ou congélateur. Nettoyage facile au lave vaisselle. Vous pouvez le trouver dans leur boutique !
 
Ingrédients pour un gros gâteau !
 
  • 1 sachet de levure
  • 2 yaourts
  • 1 pot d'huile
  • 1 pot de miel
  • 1 pot de sucre
  • 6 pots de farine
  • 4 œufs
  • quelques gouttes de jus de citron
  • 2 c à café d'extrait de vanille
  • 1 pincée de sel
 
Préparation:
 
Préchauffez le four à 180°C.
Placez la farine de froment en fontaine dans un saladier, la poudre à lever au milieu.
Disposez au centre l'huile végétale, le yaourt, le miel, le sucre, les œufs, les gouttes de citron et l'extrait de vanille.
Mélangez bien  le tout afin d'obtenir une préparation homogène.
Mettre dans le moule et faire cuire au four 30 min à vérifier selon son four.
Laissez refroidir, démouler et servir.

Ce moule est magique, ne colle pas du tout, un démoulage ultra facile et un décor magnifique ! Je suis séduite !
 
 
 
 

12 commentaires:

  1. J'ai le même!...je confirme tout!....

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je viens de faire un tour sur ton blog, j'adore ! Je mes suis inscrite à ta newsletter et j'aime ta page Facebook ! @BIENTÔT !

      Supprimer
  2. Du coup je suis allée voir ton paris-Brest, en effet très réussi
    je ne savais pas que ôdélices avait une boutique j'irai faire un tour
    C'est joli ces volutes mi celtiques mi andalouses

    RépondreSupprimer
  3. Superbe ton gâteau ! Ça donne envie un joli plat comme ça.

    RépondreSupprimer
  4. Il est tres beau en plus ton gateau

    RépondreSupprimer
  5. Un classique tellement délicieux! J'adore! Bises!

    RépondreSupprimer
  6. Bravo Lydie, tu as su mettre ton prix en valeur ... ! une très belle et délicieuse invitation à la dégustation :)
    Bises et une belle soirée à toi
    Sandy

    RépondreSupprimer

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire.Sinon, vous pouvez saisir votre nom, pseudo ou site internet en cliquant sur Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...