vendredi 7 juin 2013

Quiche aux fleurs de chou

 
 
 

Ingrédients:


  • 1 pâte brisée
  • 1 bouquet de fleurs de chou blanchis
  • 20 cl de crème de soja
  • 1 c à soupe de paillettes d'algues
  • 3 c à café de pesto d'ail des ours
  • 3 œufs
  • sel et poivre
  • 1 c à soupe de graines de courge
  • 1 c à soupe de graines de tournesol


Préparation:


Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte de 25 cm de diamètre, étaler 3 c à café de pesto d'ail des ours sur le fond de tarte.
Blanchir les fleurs de choux 5 à 10 min dans l'eau bouillante, les égoutter et les hacher, les déposer sur le fond de tarte.
Battre les œufs, la crème de soja, les paillettes d'algues, le sel et le poivre. Verser l'appareil sur les fleurs de chou, parsemer de graines et mettre à cuire 20/25 mn à 200°C.

6 commentaires:

  1. Voilà une quiche des plus originales !! je suis épatée par tous tes ingrédients qui n'ont rien de commun ...
    Une belle réalisation comme je les aime ^^
    Bises et bon week end,
    Sandrine

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  2. Hmmm! Je suis intriguée et tentée! Bises!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est très bon... Il faut tenter... Bises et bon week-end!

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  3. Surprenant !!! Mais intéressant ! Bises

    RépondreSupprimer

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