mardi 25 juin 2013

Panna cotta fraises kiwis

Panna cotta fraises kiwis au thermomix

 



Ingrédients pour 4 verrines:
 
Pour la panna cotta:
 
  • 250 ml de lait entier
  • 250 ml de crème entière
  • 1 c à café rase d'agar-agar
  • 80 g de miel
  • cannelle
 
Pour le coulis:
  • 250 g de fraises
  • 60 g de sucre
  • 1 c à soupe de miel
  • 1 c à soupe de jus de citron
 
Déco:
 
  • 250 g de fraises
  • 4 kiwis
 
Préparation:
 
Pour la panna cotta:
 
Mettre tous les ingrédients de la panna cotta dans le bol du thermomix et programmez 10 mn 100°C vitesse 2, sans le gobelet.
A la sonnerie, répartir dans des verrines, une fois refroidie, mettre au réfrigérateur deux bonnes heures.
 
Pour le coulis:
 
Nettoyer, trier, équeuter les fraises, une fois les fruits préparés, les mettre dans le bol du robot avec les autres ingrédients et régler 5 mn à 90°, vitesse 3.
Une fois refroidi, le verser sur la panna cotta et décorer avec le reste de fraises et de kiwis.
Mettre au frais et déguster une fois bien froid.
 



2 commentaires:

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