lundi 27 mai 2013

Colombo de porc aux courgettes

 
 
 
 

Ingrédients pour 6 personnes:
 
  • 1 kg de sauté de porc
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 1 c à soupe d'huile
  • 1 c à soupe de poudre à colombo
  • 100 ml d'eau bouillante
  • 1 c à café de piment fort ou doux
  • sel et poivre
  • 500 g de courgettes coupées en rondelles
  • 1 yaourt nature
 
Préparation:
 
Préchauffez le four à 200°C.
Hachez l'oignon et l'ail, les faires revenir dans une cocotte, lorsqu'ils sont translucides mettre les épices, le sel, le poivre, mélangez.
Mettre la viande coupée en morceaux, remuez, ajoutez les courgettes et l'eau bouillante.
Mettre le couvercle de la cocotte et la mettre au four 1 heure.

Ajoutez au moment de servir le yaourt nature et mélangez.


 

6 commentaires:

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire.Sinon, vous pouvez saisir votre nom, pseudo ou site internet en cliquant sur Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...