dimanche 21 avril 2013

Tiramisu aux kiwis


Voici un tiramisu ultra simple....

Ingrédients pour 4 personnes :

2 œufs
200g de mascarpone
200g de crème fluide 30% de matière grasse et bien froide

50g de sucre glace

4 kiwis
8 Spéculoos



Préparation :

Mettre les œufs, le mascarpone, la crème, le sucre glace et montez progressivement au robot (pour ma part, j'ai la chance d'avoir le kitchenaïd !!) jusqu’à ce que le mélange soit mousseux et ferme et voilà l’appareil à tiramisu est prêt !! Très simple ;-).

Épluchez les kiwis puis coupez-les en tranches fines à l'aide d'un couteau bien aiguisé.

Mettez une couche de spéculoos émiettés, ensuite une couche de crème dans les verrines  puis recouvrez avec des tranches de kiwis.

Répétez l'opération et finissez le dressage avant de servir (la dernière couche de spéculoos), pour que les biscuits restent croquants sur le dessus.

Réservez au frais au moins 3 h avant de servir.

Vous pouvez bien sûr l’agrémenter avec les biscuits et les fruits de votre choix !



Bon appétit !

1 commentaire:

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire.Sinon, vous pouvez saisir votre nom, pseudo ou site internet en cliquant sur Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...