vendredi 11 juillet 2014

Riz safrané aux fruits de mer ( cuiseur à riz)



Ingrédients pour 4 personnes:

  • 300 g de riz long (riz complet pour moi)
  • 50 ml d'huile d'olive
  • 1 oignon émincé
  • 600 ml d'eau (400 ml si le riz n'est pas complet)
  • 4 c à café de fumet de poisson en poudre
  • 200 g de fruits de mer surgelés
  • safran ( mélange riz de la marque Arcadie pour moi)
  • sel et poivre

Préparation:

Rincez le riz à l'eau froide. Mettre l'huile, l'oignon et le riz dans la cuve. Mélanger.
Ajoutez les fruits de mer, l'eau, le fumet de poisson, les épices et assaisonnez. Mélanger.
Fermez le couvercle, branchez et mettre sur cuisson, l'appareil s'arrêtera et se mettra automatiquement en fonction maintien au chaud !
Régalez-vous !
Source: Seb

19 commentaires:

  1. Géniale cette recette, tout en simplicité pour un bien agréable résultat! Je suis fan :)

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  2. Hum j'adore j'en mangerai bien à midi dit donc!

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  3. hummmm j'ai faim, un savoureux riz bien parfumé, un régal bises

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  4. Un peu de soleil dans notre assiette avec cette recette gourmande ,. Bises et belle soirée

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  5. C'est tout ce que j'aime ! Un bon riz safrané bien cuisiné accompagné de fruits de mer... le délice !
    Bon week-end, bisous.

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  6. Miam, ce riz est bien appétissant ! On doit pouvoir le faire au Thermomix, non ? Bisous

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  7. hummmmmmmmmmmmmmm je craqueeeeeeeeeeeeeeeeee. Bises et bon dimanche

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  8. Je ne prépare que du riz à l'eau dans mon cuiseur à riz ; voici une belle recette qui change !

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  9. Très belle recette bien parfumée !
    Bon samedi, Doria

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  10. je l'adore cette recette de riz! merci!

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  11. c'est de la bombe ta recette, je la garde bien au chaud j'en ferais tout bientot !! tout dans le cuiseur à riz, mais quelle idée géniale !!
    bisous

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  12. Il faudra peut-être un jour que j'investisse ds un cuiseur à riz, ça a l'air bien! Bisous

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