Ingrédients pour un moule à manquer de 24 cm de diamètre:
- 3 œufs
- 150 ml d'huile de tournesol
- 120 g de sucre roux (j'en ai mis 100g)
- 170 g de carottes râpées
- 1 pomme épluchée et coupée en petits dés
- 220 g de raisins secs (j'en ai mis 200 g)
- 100 g d'abricots secs
- 1 c à dessert de cannelle en poudre
- 1 sachet de levure chimique (j'ai mis deux bonnes c à soupe de bicarbonate)
- 350 g de farine semi-complète T80
Préparation:
Préchauffez le four à 150°C.
Dans un cul de poule, battre les œufs, le sucre et l'huile. Ajoutez les carottes râpées, la pomme, les raisins secs, les abricots secs coupés en morceaux. Mélangez. Ajoutez la farine, la levure, la cannelle, bien mélanger (on obtient une pâte plutôt compacte).
Versez la pâte dans le moule, tassez. Saupoudrez de sucre en grain et faire cuire 1 heure à 150°C.
Une super odeur lors de la cuisson, croustillant et moelleux ...
Très bon choix et en plus de chez Manue !!! Tout est beau, tout est bon chez elle :)
RépondreSupprimerBises et belle semaine
Sandy
PS : t'as eu mon petit mail ?...
Tu as raison tout est bon chez Manue ;-) Bises
SupprimerJe n'ai pas reçu de petit mail ?
Il est gourmand et délicieux! J'adore! Bises!
RépondreSupprimerC'est vrai une pure gourmandise !
SupprimerMiam, je suis une grande fan de Carrot Cake, et ta version me plait beaucoup avec tous ces fruits.
RépondreSupprimerMerci! Bonne journée
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