Recette récupérée sur le SUPER blog de Tambouille. J'adore cette recette facile, économique, rapide et bonne ! On a l'impression de déguster des croques monsieur !!
Ingrédients pour 4 personnes:
- 200 g de pain coupé en tranche
- 250 ml de lait
- 6 œufs
- 50 g de gruyère
- 100 g d'allumettes de bacon fumé
- sel légèrement et poivre
Préparation:
Répartir les tranches de pain dans le plat à gratin, versez dessus le mélange lait œufs sel et poivre. Recouvrir d'allumettes de bacon fumé et enfin de gruyère.
Mettre au four 180°C pour 25 à 30 min, (le fromage doit gratiner !)
ça me tente bien, je suis sure que ça plairait aussi aux enfants !! bisous
RépondreSupprimerRecette simple et les enfants adorent ! Bises
SupprimerBien gourmand ton gratin! J'adore! Bises!
RépondreSupprimerFacile et rapide !
SupprimerBises
super idée...on adore la récup alimentaire et c'est une recette qui permet de ne pas gâcher les restes de pain...on note!
RépondreSupprimerJe suis d'accord avec vous ! Bises
SupprimerUn gratin de pain, je n'y aurai jamais pensé ! Hop de côté aussi ^^ Bises.
RépondreSupprimerContente qu'il te plaise aussi ! ;-)
SupprimerBises