Avec la rentrée le défi mensuel de la page Facebook 1 Livre 1 Recette recommence. Que vous soyez blogueur ou pas, vous pouvez y participer. Chaque mois, un numéro de page est tiré au sort et nous devons réaliser la recette de la page du livre de notre choix...C'est l'occasion de rouvrir certains livres de cuisine achetés et oubliés sur une étagère...
Pour ma part, j'ai choisi le livre de Valérie Cupillard: BIO, BON, GOURMAND, c'est un livre que je n'ai pas oublié sur mon étagère, j'y suis souvent le nez dedans !! J'adore ce livre!!
Le numéro de page de ce mois-ci, c'est le N°141 !
Voici la recette:
Une purée qui joue sur la saveur sucrée-salée !
Ingrédients pour 4 personnes:
- 400 g de potimarron Bio
- 400 g de pommes Bio
- 2 abricots secs Bio
- sel et poivre Bio
Préparation:
Dans une cocotte à fond épais, mettez les abricots secs, le potimarron non épluché coupé en petits dés et les pommes en quartiers (si vous possédez un bon mixeur, inutile de les éplucher).
Posez le couvercle et laissez cuire sur feu doux pendant 20 min.
Mixez le mélange de potimarron, pommes et abricots secs. Salez et poivrez.
Succulente purée, nous nous sommes régalés !
c'est vrai, j'avais vu la nouvelle page puis pensé à autre chose!....je vais feuilleter mes livres!...cette association douce doit être bien agréable...
RépondreSupprimerUne très bonne purée d'automne! J'attends ta recette avec impatience ! Bises
SupprimerUne purée qui a tout pour me plaire, quel bon choix de livre! belle soirée
RépondreSupprimerMerci beaucoup ! C'est vrai que ce livre est une merveille ! ;-)
SupprimerBonne journée
UNe purée bien gourmande! Tu me donnes faim! Bises!
RépondreSupprimerJe suis contente que cette purée te mette en appétit !
SupprimerBises
Sympa cette purée ^^
RépondreSupprimerMerci ! Belle journée !
Supprimerj'aime beaucoup ce concept ! et ta purée doit être des plus délicieuses !!
RépondreSupprimerElle est super bonne, nous avons tous aimé ! A refaire !
SupprimerBises
çà m'a l'air bien gourmand tout çà et original par dessus tout :)
RépondreSupprimerbelle semaine à toi
Sandy
Merci Sandy
SupprimerBises :)
Miam cette purée est super originale :) Mais j'hésite : on la sert au goûter ou en accompagnement d'un plat ? Je vois bien ça pour les deux, et j'imagine ça bien avec de l'agneau aussi ^^ Bisous.
RépondreSupprimerCette purée est tellement bonne, qu'on peut la manger avec ce que l'on veut ! A toi de te faire plaisir ! C'est le plus important ! ;-)
SupprimerBisous