Ingrédients pour un moule à manquer de 25 cm de diamètre:
- 200 gr de pain rassis
- 1/2 l de lait
- 2 œufs
- 100 gr de lardons
- 1 tomate
- 1 bûche de chèvre
- un peu de coriandre fraîche
- un peu de ciboulette fraîche
- sel, poivre
Préparation:
Préchauffez le four 180°C.
Dans un saladier coupez le pain rassis en morceaux et versez le lait, laissez macérer pour que le pain ramollisse. Ensuite malaxez avec les mains pour obtenir un mélange homogène.
Ajoutez les œufs, les lardons, la tomates coupée en petits morceaux, le fromage coupé en rondelles, les herbes ciselées, ensuite, salez et poivrez. Mélangez le tout.
Déposez le mélange dans le moule à manquer et enfournez à 180°C pendant 45 min.
Laissez refroidir avant de démouler.
C'est une belle idée ce pudding salé! Je retiens!
RépondreSupprimerMerci ! Content que cela te plaise ! Bonne journée
SupprimerBien gourmand ton pudding! J'aime beaucoup! Bises!
RépondreSupprimerMerci ! Bises
SupprimerTrès appétissant et plus original qu'une quiche ;)
RépondreSupprimerMerci ! :)
SupprimerOh mais je reconnais ce moule ... Un "recyclage" bien gourmand :)
RépondreSupprimerBelle journée
Sandy
Il est super joli ce moule ! J'adore
SupprimerBises et belle journée !
Sympa ce pudding, pratique lorsqu'on a du pain à utiliser. Bises !
RépondreSupprimer;-) Bises! Bonne journée
Supprimer