J'aime utiliser les flocons d'avoine dans mes recettes, car ils sont riches en protéines, contiennent d'excellents lipides, riches en fibres et remplis de vitamines et minéraux !
Je vous propose, une pâte à crumble avec des fruits de saisons:
Ingrédients pour 4 personnes:
- 500 gr d'abricots bien mûrs
- 70 gr de flocons d'avoine
- 70 gr de farine T80
- 1 c à café d'épices à pain d'épices
- 50 gr de purée d'amande blanche
- 1 grosse c à soupe de miel
- 1 c à soupe d'huile d'olive neutre
Préparation:
Mélangez d'un côté tous les ingrédients secs, incorporez petit à petit l'huile et la purée d'amande blanche, le miel. Malaxez pour obtenir un sablage, parsemez sur les fruits découpés en deux et dénoyautés et faire cuire au four à 180°C pendant 45 min.
Délicieux...
Source: du livre flocons d'avoine de Cléa
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