Pages

samedi 10 août 2013

Crumble flocons d'avoine aux abricots

 
 
 
 

J'aime utiliser les flocons d'avoine dans mes recettes, car ils sont riches en protéines, contiennent d'excellents lipides, riches en fibres et remplis de vitamines et minéraux !
Je vous propose, une  pâte à crumble avec des fruits de saisons:
 
Ingrédients pour 4 personnes:
 
  • 500 gr d'abricots bien mûrs
  • 70 gr de flocons d'avoine
  • 70 gr de farine T80
  • 1 c à café d'épices à pain d'épices
  • 50 gr de purée d'amande blanche
  • 1 grosse c à soupe de miel
  • 1 c à soupe d'huile d'olive neutre
Préparation:
 
Mélangez d'un côté tous les ingrédients secs, incorporez petit à petit l'huile et la purée d'amande blanche, le miel. Malaxez pour obtenir un sablage, parsemez sur les fruits découpés en deux et dénoyautés et faire cuire au four à 180°C pendant 45 min.
Délicieux...
 
 


Source: du livre flocons d'avoine de Cléa

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire.Sinon, vous pouvez saisir votre nom, pseudo ou site internet en cliquant sur Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!