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vendredi 5 juillet 2013

Timbale de macaroni au saumon

 
 

Ingrédients pour 6 personnes:
 
  • 200 g de macaroni
  • 2 cubes de bouillon concentré  de légumes
  • 1 courgette coupée en petits dés (environ 250g)
  • 100 g de lardons fumés
  • 6 œufs
  • 200 g de crème épaisse
  • 100 g de gruyère
  • sel et poivre
  • 350 g de saumon coupé en fines lamelles
 
Préparation:
 
Préchauffez le four à 210°C.
Faites cuire les macaronis dans l'eau bouillante avec deux cubes de bouillon concentré de légumes, une fois cuits, égouttez-les et réservez.
Mettre le reste des ingrédients dans un saladier (sauf le poisson) et mélangez. Ajoutez les pâtes cuites et mélangez soigneusement l'ensemble.
Disposez les lamelles de poisson en étoile au fond d'un moule à manquer en silicone. Versez la préparation et faites cuire 30 min à 210°C.
 
Source: tupperware
 
 

4 commentaires:

  1. Topissime cette timbale : c'est tout simplement géniale cette idée ! et comme çà doit être délicieux ! Bravo Lydie, ta recette mérite d'être connue ... ;-)
    Bises Sandy

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  2. Superbe timbale qui est aussi jolie qu'elle a l'air bonne !

    RépondreSupprimer

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