Pages

dimanche 23 juin 2013

Crème légère au chocolat & spéculoos

 


Ingrédients pour 4 petites verrines:
 
  • 60 g de chocolat noir
  • 300 ml de lait
  • 2 c à café de fécule de maïs
  • 7 spéculoos
  • 1 sachet de sucre vanillé
 
Préparation:
 
Mettre le chocolat et 6 spéculoos dans le bol du thermomix et régler 5 secondes/vit5.
Ajoutez le lait, la fécule et le sucre vanillé 8 min/90°/ vit2.
Versez dans des petites verrines et parsemez au moment de servir le dernier spéculoos émiettés sur chaque petites crèmes. 
 

8 commentaires:

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire.Sinon, vous pouvez saisir votre nom, pseudo ou site internet en cliquant sur Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!