Panna cotta fraises kiwis au thermomix
Ingrédients pour 4 verrines:
Pour la panna cotta:
- 250 ml de crème entière
- 1 c à café rase d'agar-agar
- 80 g de miel
- cannelle
Pour le coulis:
- 250 g de fraises
- 60 g de sucre
- 1 c à soupe de miel
- 1 c à soupe de jus de citron
Déco:
- 250 g de fraises
- 4 kiwis
Préparation:
Pour la panna cotta:
Mettre tous les ingrédients de la panna cotta dans le bol du thermomix et programmez 10 mn 100°C vitesse 2, sans le gobelet.
A la sonnerie, répartir dans des verrines, une fois refroidie, mettre au réfrigérateur deux bonnes heures.
Pour le coulis:
Nettoyer, trier, équeuter les fraises, une fois les fruits préparés, les mettre dans le bol du robot avec les autres ingrédients et régler 5 mn à 90°, vitesse 3.
Une fois refroidi, le verser sur la panna cotta et décorer avec le reste de fraises et de kiwis.
Mettre au frais et déguster une fois bien froid.
Un dessert tout en fraîcheur ! Mmmm !!! Bises
RépondreSupprimer;) bises !
Supprimer