Pages

jeudi 13 juin 2013

Brownies aux céréales

 
 
 


Ingrédients pour un brownie  dans un cadre 20x20 :
 
  • 200 g de chocolat noir
  • 110 g de beurre
  • 40 g de poudre d'amande
  • 90 g de sucre
  • 3 œufs
  • 50 g de farine
  • 4 c à soupe de cornflakes
  • 3 c à soupe de flocons d'avoine
  • 3 c à soupe d'amandes concassées
 
 
Préparation:
 
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez le chocolat cassé en carrés et le beurre détaillé en noisettes dans un saladier. Faites fondre au bain-marie ou au micro-ondes. Mélangez bien. Ajoutez la poudre d'amande, le sucre, les œufs, le farine, les cornflakes, les flocons d'avoine et les amandes concassées.
Versez la pâte  dans le cadre huilé et posé sur du papier sulfurisé. Enfournez 20 à 25 min, pas plus, pour garder le brownie bien moelleux. Laissez refroidir 1 h avant de déguster.
 

 
 
Source: Muffins, brownies & cupcakes hachette pratique 

8 commentaires:

  1. Je prends un bout pour bien commencer la journée ;) !!! Bises

    RépondreSupprimer
  2. merci d'avoir participé à mon concours, ça m'a permise de découvrir ton joli blog, à bientôt :-)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Avec plaisir et très contente que mon blog te plaise ! à bientôt ;)

      Supprimer
  3. du fondant et du craquant, une très bonne idée gourmande !!

    RépondreSupprimer
  4. Ohlala! Ça doit être délirant de gourmandise! J'adore! Bises!

    RépondreSupprimer

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire.Sinon, vous pouvez saisir votre nom, pseudo ou site internet en cliquant sur Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!