Ingrédients pour un brownie dans un cadre 20x20 :
- 200 g de chocolat noir
- 110 g de beurre
- 40 g de poudre d'amande
- 90 g de sucre
- 3 œufs
- 50 g de farine
- 4 c à soupe de cornflakes
- 3 c à soupe de flocons d'avoine
- 3 c à soupe d'amandes concassées
Préparation:
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez le chocolat cassé en carrés et le beurre détaillé en noisettes dans un saladier. Faites fondre au bain-marie ou au micro-ondes. Mélangez bien. Ajoutez la poudre d'amande, le sucre, les œufs, le farine, les cornflakes, les flocons d'avoine et les amandes concassées.
Versez la pâte dans le cadre huilé et posé sur du papier sulfurisé. Enfournez 20 à 25 min, pas plus, pour garder le brownie bien moelleux. Laissez refroidir 1 h avant de déguster.
Je prends un bout pour bien commencer la journée ;) !!! Bises
RépondreSupprimerAvec plaisir ! Bises et bonne journée !
Supprimermerci d'avoir participé à mon concours, ça m'a permise de découvrir ton joli blog, à bientôt :-)
RépondreSupprimerAvec plaisir et très contente que mon blog te plaise ! à bientôt ;)
Supprimerdu fondant et du craquant, une très bonne idée gourmande !!
RépondreSupprimerMerci! Bonne journée !
SupprimerOhlala! Ça doit être délirant de gourmandise! J'adore! Bises!
RépondreSupprimerC'est trop bon !!!Bises
Supprimer