Voici une des recettes parmi tant d'autres, car chaque cuisinière à son secret, voici la mienne : Farçou Aveyronnais à la viande cuit au four, nous le mangeons froid, accompagné d'une salade !
Ingrédients pour un moule de 25 cm de diamètre:
- 500 g de chair à saucisse
- 100 g de foie de volaille
- 3 gousses d'ail
- 2 grosses poignées de persil
- 2 grosses poignées de feuilles de blettes
- 3 œufs
- 300 ml de lait
- 4 c à soupe de farine (varie selon la consistance, il faut que la pâte soit assez épaisse)
- 1 sachet de levure
- sel, poivre
Préparation:
Préchauffez le four à 150°C.
Dans un mixeur, hacher l'ail, le persil et les feuilles de blettes.
Ajoutez le foie de volaille mixé, la chair à saucisse, le sel, le poivre, les œufs, le lait, la farine et la levure, mélangez.
Quand la farce est bien mélangée, la verser dans un plat, moi je l'ai mise dans un moule à manquer huilé.
Mettre au four environ 45 min th 150°C.
Voilà qui est bien appétissant !
RépondreSupprimerBon jeudi , bises.
Merci et bon jeudi !
RépondreSupprimervoilà une bien appétissante spécialité !!
RépondreSupprimerMerci!
SupprimerC'est une très belle recette que je découvre !
RépondreSupprimerTrès bonne après-midi en ce vendredi,
Bisous, Doria
Merci beaucoup! Bon week-end, bisous
Supprimeret hop j'imprime, cette recette me plaît bien
RépondreSupprimerMerci
Avec plaisir! ;-)
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