Grand classique mais franchement trop bon !! Et tout le monde en réclame !
Ingrédients pour 6 personnes ou 4 grands gourmands ! :
Pour la crème:
- 1/2 litre de lait de brebis
- 75 gr de sucre
- 1 gousse de vanille
- 4 œufs
Pour le caramel:
Voilà une vidéo qui explique comment faire son caramel :
http://www.youtube.com/watch?v=c57S3Ym4JV0
- 100 gr de sucre
Préparation:
Préparer le caramel dans une casserole et le verser dans le moule.
Faire bouillir le lait avec le sucre et la gousse de vanille.
Battre les œufs en omelette et y verser le lait tout doucement et tout mettre dans le moule.
Cuire au four, au bain-marie. Placer le moule dans un récipient plus grand que lui, remplit d'eau bouillante. Faire cuire à thermostat 150°C. Pour vérifier la cuisson, piquer avec un couteau, la lame doit ressortir sèche !
Servir bien froid !!
Mmm j'adore et en plus elles sont très belles ces crèmes !!
RépondreSupprimerMerci ! ;-)
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