Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 concombre
- 1 pomme
- 125 g de sojade nature ou un yaourt brassé
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 filet de jus de citron
- 1 c à café de curry
- 1 poignée de raisins secs
- sel et poivre
Préparation:
Coupez le concombre en lamelle après avoir enlevé les graines, faire de même avec la pomme ou la râper. Réserver.
Dans un saladier, mettre le yaourt, l'ail haché, le filet de jus de citron, le curry, les raisins, salez et poivrez, mélangez. Ajoutez le concombre et la pomme et mélangez à nouveau et placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Je n'ai jamais pensé associer concombre et curry, tu me donne là une bonne idée !
RépondreSupprimerEn plus, avec le croquant de la pomme, ça doit être extra!
Cette salade m'interpelle!! Bon mardi:)
RépondreSupprimerun sucré- salé qui me tente bien et, en plus, une recette de salade qui change un peu. Merci pour le partage.
RépondreSupprimerDélicieux, avec la petite touche sucrée des raisins secs qui s'accordent très bien avec le curry !
RépondreSupprimerJ'avais tout sous la main, j'ai testé en express ce midi : délicieux et très frais, juste ce dont j'avais envie ! Nous avons arrosé d'huile d'olive et saupoudré de gomasio. Super !
RépondreSupprimerHummmmm so delicious ! J'adore la cuisine indienne !
RépondreSupprimerElle est bien originale ta salade de concombre et bien parfumée!!!!
RépondreSupprimerUne salade tout en fraîcheur qui doit avoir très bon goût !
RépondreSupprimerBisous, Doria
Hum quel délice ! une jolie salade !
RépondreSupprimerBon am
bisous
C'est une recette bien gourmande!
RépondreSupprimerChantal
Je suis sûre que c'est délicieux (quand on n'est pas fâché avec les concombres...) Bises & beau dimanche à toi!
RépondreSupprimer