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jeudi 19 septembre 2013

Crumble d'automne aux saveurs épicées

 
 
 


J'ai décidé de vous présenter ce dessert car je participe au concours de Popotes & Cocottes  qui organise ce jeu pour le deuxième anniversaire de son blog !
Il faut  présenter un crumble sucré ou salé...
 
 
 
J'ai décidé de faire ce crumble d'automne aux saveurs épicées...
 
 
Ingrédients pour 4 personnes:
 
  • 2 grosses pommes
  • 2 grosses poires
  • 2 c à soupe de raisins secs
  • 1 c à c de gingembre en poudre
  • 1 c à c de cannelle en poudre
 
Pâte à crumble:
 
 
  • 1 poignée d'amandes concassées
 
Préparation:
 
Lavez, pelez et coupez les fruits en petits dès. Les déposez dans un plat à gratin, ajoutez les raisins secs et les épices, mélangez, réservez.
Dans un saladier, mettre tous les éléments secs de la pâte à crumble, incorporez ensuite la purée d'amande, le miel et l'huile. Malaxez pour obtenir un sablage.
Parsemez sur les fruits, parsemez la poignée d'amandes concassées et faites cuire au four à 180°C pendant 40 à 45 min.
 
 
 
 


 

 

11 commentaires:

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Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!