J'ai décidé de vous présenter ce dessert car je participe au concours de Popotes & Cocottes qui organise ce jeu pour le deuxième anniversaire de son blog !
Il faut présenter un crumble sucré ou salé...
J'ai décidé de faire ce crumble d'automne aux saveurs épicées...
Ingrédients pour 4 personnes:
- 2 grosses pommes
- 2 grosses poires
- 2 c à soupe de raisins secs
- 1 c à c de gingembre en poudre
- 1 c à c de cannelle en poudre
Pâte à crumble:
- 70 g de petits flocons d'avoine
- 70 g de farine de coco (Farine de coco: propriétés nutritionnelles sur le blog de chaudronpastel)
- 40 g de sucre roux
- 50 g de purée d'amande
- 1 c à soupe de miel
- 1 c à soupe d'huile neutre
- 1 poignée d'amandes concassées
Préparation:
Lavez, pelez et coupez les fruits en petits dès. Les déposez dans un plat à gratin, ajoutez les raisins secs et les épices, mélangez, réservez.
Dans un saladier, mettre tous les éléments secs de la pâte à crumble, incorporez ensuite la purée d'amande, le miel et l'huile. Malaxez pour obtenir un sablage.
Parsemez sur les fruits, parsemez la poignée d'amandes concassées et faites cuire au four à 180°C pendant 40 à 45 min.
Hmmm! Une belle gourmandise! J'aime beaucoup! Bises!
RépondreSupprimerMerci beaucoup ! Bonne journée
SupprimerLa purée d'amandes dans le crumble!....bon sang, mais c'est bien sur!....
RépondreSupprimerC'est très bon ! Bises
SupprimerUne belle gourmandise !
RépondreSupprimerMerci!
SupprimerBon dimanche!
Un bon crumble gourmand! Belle participation :)
RépondreSupprimerMerci!
SupprimerBon dimanche :)
Trop contente ! Je te remercie d'avoir sélectionné ma recette !
RépondreSupprimer@très bientôt
Bises
Félicitation à la gagnante!!!! c'est vrai que ton crumble a l'air d'être une tuerie!!!!!
RépondreSupprimerMerci !! Je suis contente que la recette plaise ! :))
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