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jeudi 15 août 2013

Crumble aux tomates

 
 

 
 
Ingrédients pour 4 personnes:
 
  • 4 grosses tomates ou 8 petites
  • 4 gousses d'ail
  • 4 petits oignons
  • 1 c à soupe d'huile d'olive
  • 2 c à soupe de chapelure
  • 30 g de parmesan
  • 2 c à s de persil haché
  • 2 c à s de basilic haché
 
Préparation:
 
Lavez puis coupez les tomates en tranches fines.
Préchauffez le four à 180°C.
Faites revenir l'ail et les oignons dans l'huile, à petit feu, à couvert en remuant régulièrement pendant 5-10 min.
Mélangez la chapelure, le parmesan, les herbes aromatiques et la fondue d'oignon. Salez et poivrez.
Dans un plat à gratin, étalez les tranches de tomates et recouvrez de la préparation aux oignons.
Enfournez et faites cuire 30 minutes.
 
 
 
 
 
 
 
Source: magazine weight watchers n°16 

12 commentaires:

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