Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 grosses tomates ou 8 petites
- 4 gousses d'ail
- 4 petits oignons
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- 2 c à soupe de chapelure
- 30 g de parmesan
- 2 c à s de persil haché
- 2 c à s de basilic haché
Préparation:
Lavez puis coupez les tomates en tranches fines.
Préchauffez le four à 180°C.
Faites revenir l'ail et les oignons dans l'huile, à petit feu, à couvert en remuant régulièrement pendant 5-10 min.
Mélangez la chapelure, le parmesan, les herbes aromatiques et la fondue d'oignon. Salez et poivrez. Préchauffez le four à 180°C.
Faites revenir l'ail et les oignons dans l'huile, à petit feu, à couvert en remuant régulièrement pendant 5-10 min.
Dans un plat à gratin, étalez les tranches de tomates et recouvrez de la préparation aux oignons.
Enfournez et faites cuire 30 minutes.
Source: magazine weight watchers n°16
Oh ça me plait bien ça!.,.
RépondreSupprimerContente que la recette te plaise! Bises
Supprimerj'aime beaucoup cette recette.
RépondreSupprimermerci
Merci ! Bises
Supprimerça me tente bien, miamm
RépondreSupprimermanue :)))))
Merci ! C'est très bon ! :)
SupprimerJ'aime beaucoup les couleurs et les saveurs. Le contenu de l'assiette finale me plaît bien ;) !!! Bises
RépondreSupprimerMerci! Bonne journée
Supprimertrès estivale cette recette, j'aime beaucoup !!
RépondreSupprimerMerci ! :)
SupprimerÇa a l'air super parfumé, j'aime beaucoup :)
RépondreSupprimerSuper-parfumé ! Excellent ! :)
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