Ingrédients pour 4 cercles de 7,5 cm de diamètre et 4.5 cm de hauteur:
- 40 g de beurre
- 140 g de crackers
- 100 g de fromage de chèvre type Petit Billy
- 1 c à café d'huile d'olive
- 1 c à café de crème liquide
- sel et poivre
- basilic frais ou surgelé
- Tomates confites à l'huile
Préparation:
Faire fondre 40 g de beurre, émiettez 140 g de crackers et mélangez avec le beurre.
Disposez dans les emporte-pièces et bien tasser et mettre 1h au frais.
Mélangez le fromage de chèvre avec l'huile et la crème, le sel, le poivre et le basilic. Disposez le fromage sur les crackers en appuyant doucement, terminer par une couche de tomates confites découpées en lanières, presser légèrement le tout et conserver au frais. Dégustez avec une bonne salade verte.
Source: Food Kuisine
Hmmm! Délicieux et gourmand! Bises!
RépondreSupprimerMerci ! Bises
SupprimerJ'adore tellement les tomates confites .... je fais souvent une recette pour l'apéro, je viens de la publier sur mon blog ...
RépondreSupprimerta recette est superbe, bravo
Merci, j'adore effectivement les tomates confites et je viens de voir ta recette pour l'apéro ! J'aime beaucoup ! Bises
Supprimeril est pile dans la saison, il doit être superbement goûteux ce cheese cake !!
RépondreSupprimerIl est simple et très bon ! ;-)
SupprimerJ'adore un cheesecake salé ! cela doit être terriblement bon.
RépondreSupprimerC'est joli et très bon ! Bises
Supprimer