Ingrédients pour un moule à tarte 24 cm de diamètre:
Pour la pâte brisée thermomix:
- 75 g de beurre
- 1/2 c à café de sel
- 150 g de farine type55
- 50 g d'eau tiède
Pour l'appareil à quiche:
- 2 œufs
- 200 ml de crème fraîche liquide
- 2 c à soupe de paillettes d'algues
- 250 g de cocktails de fruits de mer surgelés
- sel et poivre
- parmesan
Préparation:
Pour la pâte brisée:
Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 30 sec sur fonction épi.
Mixer 10 sec, fonction sens inverse, vit2 afin de décoller la pâte du bol et la sortir.
Pour l'appareil à quiche:
Mélanger les œufs, la crème, les paillettes d'algues, le sel et le poivre.
Montage:
Etaler la pâte dans le moule à tarte, déposer les fruits de mer surgelés et recouvrir de l'appareil à quiche et parsemer de parmesan.
J'adore. Elle est magnifique cette quiche !! Bises
RépondreSupprimerMerci ! Bonne journée ! Bises
SupprimerFACILE ,JE VAIS LA FAIRE !!!!
RépondreSupprimer;-) bisous
Supprimerelle doit être terrible cette quiche :)
RépondreSupprimerbiiisous et belle journée!
Super bonne ! Bon week-end !
Supprimerelle est superbe cette quiche !!
RépondreSupprimerMerci ! Bises
Supprimerchouette idée, à essayer !! merci, bon dimanche
RépondreSupprimerMerci ! Bon dimanche !
Supprimer