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vendredi 30 juin 2017

TARTE À L'ABRICOT









Une recette tirée du livre de Blandine: "PALÉO", plus de 125 recettes saines et gourmandes, vous pouvez le commander ICI. Les créations paléo de Blandine favorisent une alimentation de bonne qualité, basé sur de vrais aliments et si possible bio et locaux. Je ne vous en dis pas plus, je vous le laisse le plaisir de le découvrir...

Ingrédients pour 6 personnes (moule à tarte 20 cm de diamètre):

Garniture:


  • Environ 18 abricots frais
  • 30 g de miel
  • 1 petite poignée d'amandes effilées


Pour la pâte:


  • 100 g de poudre d'amande
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 40 g de miel
  • 1 oeuf


Préparation:

Préchauffez le four à 170°C. Mélangez tous les ingrédients pour la pâte avec un robot mixeur ou à la main, dans un saladier. Déposez cette pâte dans un moule à tarte et aplatissez-la à la main pour l'étaler complètement. Lavez et coupez les abricots en quatre, puis disposez-les sur le fond de tarte. Versez un peu de miel dessus et parsemez d'amandes effilées. Enfournez la tarte pour 30 minutes. À mi-cuisson, baissez la température du four à 150°C. Surveillez la fin de la cuisson. Cette recette, s'adapte très bien avec les prunes, pêches ou figues bien mûres. 
Bonne dégustation.



Source: livre de recette du site BMoove 

2 commentaires:

  1. Cette pâte sans farine est vraiment originale. J'imagine qu'elle est un peu délicate à étaler, mais elle doit avoir un parfum délicieux.

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